Gratin Nino
Kartoffelgratin mit Broccoli, Blumenkohl und Tomaten in Sahnesauce und mit Käse überbacken
7,50
Berner Topf vegetarisch
Champignons auf Bandnudeln mit Käsecremesauce überbacken, garniert mit Röstzwiebeln, auf Wunsch scharf oder mit Knoblauch
8,50
Gemüsepfanne
Zucchini, Auberginen, Tomaten, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Kartoffeln, Kräuter mit Tomatensauce und Käsecremesauce überbacken, dazu ofenfrisches Fladenbrot (ohne Käsecreme vegan)
8,50
Vegetarische Marokko Pfanne
Reispfanne mit Mais, Mandeln, Rosinen, Bananen, Ananas, Paprika und Curry, überbacken mit Käse (ohne Käse vegan)
8,50
Spaghetti
mit Tomatensauce und Parmesan
8,50
Berner Topf vegetarisch
Champignons auf Bandnudeln, mit Käsecremesauce überbacken, garniert mit Röstzwiebeln, auf Wunsch scharf oder mit Knoblauch
8,90
Vegetarische Nudelpfanne
Lasagne, Tagliatelle, Spaghetti, Tortellini mit Spinat und Ricotta, Tomaten- 8,90 Sahnesauce, mit Käse überbacken
8,90
Tortellini a la Panna
Tortellini (Fleischfüllung), mit Schinkenstreifen (gekochter Hinterschinken) und Käsecremesauce überbacken
8,50
Tortellini Gorgonzola
Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta in Gorgonzola- Sauce. Auf Wunsch mit
8,50
vegetarische Lasagne mit Spinat
mit Käse überbacken, dazu ofenfrisches Fladenbrot
8,90
Currywurst
mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat, Auf Wunsch scharf gewürzt
5,90
Reispfanne
Hähnchenbrustfiletstreifen, frische Champignons, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Reis, mit Käse überbacken, dazu Naturjoghurt, Auf Wunsch scharf gewürzt
10,50
Marokko Pfanne
Hähnchenbrustfiletstreifen, Mais, Rosinen, Paprika, Mandeln, Ananas und Banane, Curryreis, mit Käse überbacken, Auf Wunsch scharf gewürzt
10,50
Thai-Teller
Hähnchenfiletstreifen, Broccoli, Paprika, Möhren, Champignons, in pikanter Curry-Kokossauce gegart, dazu duftiger Basmatireis
10,50
Hähnchenbrustfilet
Geschnetzeltes nach “Züricher Art” mit frischen Champignons und Zwiebeln in Weißwein- Sahnesauce, dazu Kartoffelröstis und bunter Salat mit Joghurt-Dressing
10,50
Berner Topf
Hähnchenbrustfiletstreifen gebraten mit Champignons, auf Bandnudeln, mit Käsecremesauce überbacken, garniert mit Röstzwiebeln, Auf Wunsch scharf gewürzt oder mit Knoblauch
10,50
Champignon Schnitzel
mit Champignons in Rahmsauce, Pommes Frites, dazu Salat mit Joghurt-Dressing
10,50
Gorgonzola Schnitzel
mit Gorgonzolasauce, Pommes Frites dazu Salat mit Joghurt-Dressing
10,50
Holsteiner Schnitzel
mit Spiegelei, Pommes Frites dazu Salat mit Joghurt-Dressing
10,50
Schnitzel nach Wiener Art
mit Pommes Frites und Zitrone, dazu Salat mit Joghurt-Dressing
10,50
Berner Schnitzel
Champignons und Käsecremesauce, überbacken, garniert mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelröstis und Salat mit Joghurt-Dressing
10,90
Schnitzel Madagaskar
mit Pfefferrahm dazu Pommes frites und ein bunter Salat mit Dressing nach Wahl
10,50
Calamari
Tintenfischringe in Teig gebacken, mit Mint- Dip, Mango-Dip, Salat und Zitrone, dazu servieren wir ofenfrisches Fladenbrot
9,90
Seelachsfilet
paniert, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
7,50
Salat Grandioso
großer bunter Salatteller mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Mais, Bohnen, Möhren, Weißkohl, Peperoni und Joghurt-Dressing
6,50
Salat Piccolo
Salat Grandioso in klein
5,50
Nizza Salat
Salat Grandioso mit Thunfisch
8,50
Salatplatte
Salat Grandioso mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Champignons und Italian-Dressing
9,50
American Salat
Salat Grandioso mit saftig gegrillten Hähnchenfilletmedaillons und American-Dressing
9,50
Caesar salad
(Auf Wunsch mit Hähnchenbrustfiletstreifen 3,90 extra)
7,50
Tomate Mozzarella Salat 7,50
N. World Toast
zarte Hähnchenfilletmedaillons mit Tomaten, Mozzarella und Pesto auf Toast überbacken, mit Salatgarnitur
8,50
Mini frühlingsrollen (vegan)
acht kleine Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung, serviert mit süß-saucer Sauce
3,90
Pommes frites
mit Ketchup oder Mayo
3,90