Gratin Nino Kartoffelgratin mit Broccoli, Blumenkohl und Tomaten in Sahnesauce und mit Käse überbacken | 7,50 |
Berner Topf vegetarisch Champignons auf Bandnudeln mit Käsecremesauce überbacken, garniert mit Röstzwiebeln, auf Wunsch scharf oder mit Knoblauch | 8,50 |
Gemüsepfanne Zucchini, Auberginen, Tomaten, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Kartoffeln, Kräuter mit Tomatensauce und Käsecremesauce überbacken, dazu ofenfrisches Fladenbrot (ohne Käsecreme vegan) | 8,50 |
Vegetarische Marokko Pfanne Reispfanne mit Mais, Mandeln, Rosinen, Bananen, Ananas, Paprika und Curry, überbacken mit Käse (ohne Käse vegan) | 8,50 |
Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan | 8,50 |
Berner Topf vegetarisch Champignons auf Bandnudeln, mit Käsecremesauce überbacken, garniert mit Röstzwiebeln, auf Wunsch scharf oder mit Knoblauch | 8,90 |
Vegetarische Nudelpfanne Lasagne, Tagliatelle, Spaghetti, Tortellini mit Spinat und Ricotta, Tomaten- 8,90 Sahnesauce, mit Käse überbacken | 8,90 |
Tortellini a la Panna Tortellini (Fleischfüllung), mit Schinkenstreifen (gekochter Hinterschinken) und Käsecremesauce überbacken | 8,50 |
Tortellini Gorgonzola Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta in Gorgonzola- Sauce. Auf Wunsch mit | 8,50 |
vegetarische Lasagne mit Spinat mit Käse überbacken, dazu ofenfrisches Fladenbrot | 8,90 |
Currywurst mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat, Auf Wunsch scharf gewürzt | 5,90 |
Reispfanne Hähnchenbrustfiletstreifen, frische Champignons, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Reis, mit Käse überbacken, dazu Naturjoghurt, Auf Wunsch scharf gewürzt | 10,50 |
Marokko Pfanne Hähnchenbrustfiletstreifen, Mais, Rosinen, Paprika, Mandeln, Ananas und Banane, Curryreis, mit Käse überbacken, Auf Wunsch scharf gewürzt | 10,50 |
Thai-Teller Hähnchenfiletstreifen, Broccoli, Paprika, Möhren, Champignons, in pikanter Curry-Kokossauce gegart, dazu duftiger Basmatireis | 10,50 |
Hähnchenbrustfilet Geschnetzeltes nach “Züricher Art” mit frischen Champignons und Zwiebeln in Weißwein- Sahnesauce, dazu Kartoffelröstis und bunter Salat mit Joghurt-Dressing | 10,50 |
Berner Topf Hähnchenbrustfiletstreifen gebraten mit Champignons, auf Bandnudeln, mit Käsecremesauce überbacken, garniert mit Röstzwiebeln, Auf Wunsch scharf gewürzt oder mit Knoblauch | 10,50 |
Champignon Schnitzel mit Champignons in Rahmsauce, Pommes Frites, dazu Salat mit Joghurt-Dressing | 10,50 |
Gorgonzola Schnitzel mit Gorgonzolasauce, Pommes Frites dazu Salat mit Joghurt-Dressing | 10,50 |
Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei, Pommes Frites dazu Salat mit Joghurt-Dressing | 10,50 |
Schnitzel nach Wiener Art mit Pommes Frites und Zitrone, dazu Salat mit Joghurt-Dressing | 10,50 |
Berner Schnitzel Champignons und Käsecremesauce, überbacken, garniert mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelröstis und Salat mit Joghurt-Dressing | 10,90 |
Schnitzel Madagaskar mit Pfefferrahm dazu Pommes frites und ein bunter Salat mit Dressing nach Wahl | 10,50 |
Calamari Tintenfischringe in Teig gebacken, mit Mint- Dip, Mango-Dip, Salat und Zitrone, dazu servieren wir ofenfrisches Fladenbrot | 9,90 |
Seelachsfilet paniert, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade | 7,50 |
Salat Grandioso großer bunter Salatteller mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Mais, Bohnen, Möhren, Weißkohl, Peperoni und Joghurt-Dressing | 6,50 |
Salat Piccolo Salat Grandioso in klein | 5,50 |
Nizza Salat Salat Grandioso mit Thunfisch | 8,50 |
Salatplatte Salat Grandioso mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Champignons und Italian-Dressing | 9,50 |
American Salat Salat Grandioso mit saftig gegrillten Hähnchenfilletmedaillons und American-Dressing | 9,50 |
Caesar salad (Auf Wunsch mit Hähnchenbrustfiletstreifen 3,90 extra) | 7,50 |
Tomate Mozzarella Salat | 7,50 |
N. World Toast zarte Hähnchenfilletmedaillons mit Tomaten, Mozzarella und Pesto auf Toast überbacken, mit Salatgarnitur | 8,50 |
Mini frühlingsrollen (vegan) acht kleine Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung, serviert mit süß-saucer Sauce | 3,90 |
Pommes frites mit Ketchup oder Mayo | 3,90 |